A - Allergie – Heftige Reaktionen auf Lebensmittel
Patientin verträgt fast alle Lebensmittel wieder.
Die 26-jährige Patientin litt unter heftigsten Allergien gegenüber einer Vielzahl von Lebensmitteln, wie Soja, Obst und Gemüse, die sie mehrmals in die Notaufnahme der Klinik führten.
Die Bioresonanz-Analyse zeigte Regulationsstörungen des Verdauungssystems und des Immunsystems, insbesondere in der Abwehrlage gegenüber Bakterien und Pilze, sowie in der energetischen Regulation des Vitalstoff-, Enzym- und Säure-Basen-Haushalts.
Nach den Behandlungen innerhalb eines halben Jahres kann die Patientin wieder fast alles essen. Selbst Sojaprodukte lösen keine allergischen Reaktionen mehr aus. Hin und wieder kann es zu einem leichten Kribbeln im Mund kommen.
Mitgeteilt von Dr. Heike Schneider-Klein, Heilpraktikerin, 55124 Mainz
Zugang für Mitglieder der Vereinigung zur Förderung der Schwingungsmedizin e.V.:
Falls Sie Ihre Mitglieder-Zugangsdaten noch nicht haben, registrieren Sie sich bitte über die Geschäftsstelle der Vereinigung.